Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 октября 2017 г.14:50
Новости: Криминал

В суд внесли ходатайство о разрешении на задержание женщины, по вине которой погиб рэпер Ларсон

КИЕВ. 5 октября. УНН. ВВ Шевченковский райсуд столицы внесли ходатайство о разрешении на задержание женщины, по вине которой в ДТП погиб рэпер Ларсон. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева.

"В рамках расследования уголовного производства по факту ДТП, в котором погиб известный музыкант и волонтер Сергей Ларькин, по согласованию с прокуратурой Киева в Шевченковский райсуд столицы внесли ходатайство о разрешении на задержание женщины-водителя и доставку ее в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в сообщении.

Действия подозреваемой квалифицировали по ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, лицом, управляющим транспортным средством, что повлекло смерть потерпевшего).

Поскольку женщина не является к следователю, письменное уведомление о подозрении направлено ей по месту фактического проживания.

Как сообщал УНН, украинский певец Сергей Ларкин, известный под псевдонимом Ларсон, попал в ДТП в Соломенском районе Киева. По информации очевидцев в соцсетях, музыкант ехал на своем мотицикле Kawasaki в районе железнодорожного вокзала по улице Митрополита Василия Липковского (прежнее название - Урицкого - ред.). ДТП произошло в результате столкновения с автомобилем Cadillac Escalade. Его состояние оценивалось как тяжелое.

Сергей Ларкин родился 3 октября 1977 года в городе Потсдам (Германия). В двухлетнем возрасте переехал в Киев.

В ноябре 2011 года С.Ларкин женился на Ирине Блохиной, дочери футболиста Олега Блохина и гимнастки Ирины Дерюгиной. В сентябре 2012 года супруги официально развелись.

Напомним, что исполнитель в стиле R'N'B С.Ларсон записал за свою карьеру два альбома.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...