Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 марта 2017 20:14
youtube
Новости: Политика

Украина не способна победить РФ в вооруженном конфликте, так и в дальнейшем надо давить санкциями - нардеп

КИЕВ. 6 октября. УНН. Стратегически Россия уже проиграла, из-за экономических санкций с каждым днем ее ситуация ухудшается. Об этом в эфире "5 канала" заявил заместитель главы фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко, передает УНН.

"Украина добивается следующего: мы играем против Владимира Путина и не на Путина, его убедить ни в чем невозможно. Мы играем на Францию, Германию, на Запад, чтобы показать, что Украина выполняет свои обязательства. Россия не способна договариваться , поэтому на нее и дальше надо давить санкциями. Это то, чего достигает украинская дипломатия, и достигает успешно ", - заявил А.Гончаренко.

По словами А.Гончаренко, Украина не может победить Российскую Федерацию в прямом военном конфликте, поэтому решать кризис на Востоке государства необходимо дипломатично.

"То, что произошло в Париже, в этом контексте - это успех. Мы не победим Россию в открытом вооруженном противостоянии, как минимум пока, поскольку это ядерная страна, это самая большая армия в Европе. Но сегодня Россия уже стратегически проиграла, и с каждым днем ее ситуация усугубляется экономическими санкциями", - отметил А.Гончаренко.

Ранее сообщалось, что заместитель главы АП Константин Елисеев заявил, что во время переговоров в нормандском формате, которые состоялись в Париже, Россия пыталась достичь смягчения санкций.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...