Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 27 мая 2017 14:55
youtube
Новости: Новости Мира

В отель, где остановился президент и премьер-министр Йемена попала ракета, есть погибшие

КИЕВ. 6 октября. УНН. В отеле портового города Йемена Аден, где остановились члены правительства, из-за попадания ракеты возник пожар, сообщают силы безопасности и телеканал Al-Arabia, передает УНН.

12 человек погибли, однако президент Йемена Абд-Раббу Мансур Хади и премьер-министр Халед Бахах не пострадали.

По предварительным данным, ракета, ставшая причиной пожара, попала во вход в гостиницу. На место происшествия отправились силы безопасности и кареты скорой помощи.

Отметим, что в конце сентября президент Йемена Абд-Раббу Мансур Хади после шести месяцев пребывания в изгнании вернулся в Аден - коммерческий центр Йемена. Незадолго до этого в Аден прибыл и премьер-министр Йемена Халид Бахах и несколько министров.

В конце марта президент Абд-Раббу Мансур Хади сбежал в Саудовскую Аравию. Это произошло после того, как шиитские боевики из группировки "Аль-Хути" начали продвигаться и к городу Аден. В этот город, провозглашенный временной столицей Йемена, власти страны перебрались после потери столицы Саны.

Как сообщал УНН, 2 октября 2015 г. правительство Йемена разорвало дипломатические отношения с Ираном. Об этом было объявлено в эфире государственного телевидения страны.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...