Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 октября 2017 г.14:57
Новости: Общество

СНБО до сих пор не предоставило разрешение об открытии пунктов пропуска в Луганской области - Г.Тука

КИЕВ. 7 октября. УНН. По состоянию на 7 октября Совет национальной безопасности и обороны до сих пор не предоставил разрешение на открытие пешеходных пунктов пропуска граждан в Станице Луганской и Новотошковском. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Мы готовимся к открытию пункта пропуска в Станице, но откроем или нет, зависит от противоположной стороны. Сейчас ведутся переговоры с противоположной стороной. Пока что нет разрешения на открытие пункта пропуска. Наша сторона делает все, что от нас зависит. Такая же ситуация и в Новотошковском", - сообщил Г.Тука.

По его словам, сейчас в Станице Луганской продолжают строить КПВВ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Логистический центр в Луганской до сих пор не открыли из-за отсутствия разрешения от СНБО - Г.Тука

"Там будут нести службу пограничники, милиция, фискалы, - все, как и должно быть. Граждан будут пропускать по пропуску", - добавил он.

Губернатор заверил, что при наличии разрешения от СНБО, в Луганской области вполне реально открыть первый проходной пункт пропуска в определенный срок.

Как сообщал УНН, во время выездного заседания Комитета Верховной Рады по вопросам противодействия коррупции губернатор Луганской области Георгий Тука сообщил, что до 10-го октября в Станице Луганской будет открыт первый проходной пункт пропуска в Луганской области.

Напомним, на линии разграничения в Луганской области планируется открытие двух логистических центров: в Станице Луганской и в Новотошковском.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...