Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 января 2017 01:11
youtube
Новости: Политика

П.Порошенко подписал закон об определении 20 февраля 2014 года началом временной оккупации

КИЕВ. 7 октября. УНН. Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно определения даты начала временной оккупации. Об этом сообщается на сайте Верховной Рады, передает УНН.

"Возвращен с подписью от Президента (07.10.2015)", - говорится в статусе по этапу прохождения документа.

В частности, в пояснительной записке к документу предполагается установить датой начала временной оккупации АРК 20 февраля 2014 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: П.Порошенко заявил, что гибридная война еще в полном разгаре

Указано, что целью документа является определение фактической даты начала временной оккупации АР Крым и города Севастополя для предотвращения необратимых негативных последствий для имущественных и неимущественных прав и обязанностей граждан и юридических лиц Украины, а также усиление позиции Украины в рамках решения споров против РФ в Европейском суде по правам человека и других международных юрисдикционных органах.

Как ожидается, документ будет способствовать уменьшению негативного влияния временной оккупации АР Крым и города Севастополя на реализацию конституционных прав и свобод граждан Украины, проживающих на временно оккупированной части Украины.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...