Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 октября 2017 г.16:00
Новости: Новости Мира

Отказ передавать разведданные говорит о нежелании США бороться с "Исламским Государством" - Минобороны РФ

КИЕВ. 7 октября. УНН. Отказ США предоставить российским военным разведывательные данные о районах расположения боевиков "Исламского государства" говорит о том, что американские власти, вероятно, не считает ИГ террористической организацией. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России генерал Игорь Конашенков, сообщает УНН со ссылкой на "Газета.ру".

"Наши партнеры из других стран, которые в ИГИЛ видят реального врага, подлежащиму безусловному уничтожению, активно помогают нам данными о местонахождении баз, складов, пунктов управления и лагерей подготовки террористов. А те, кто имеют, по всей видимости, другое мнение об этой террористической организации, постоянно ищут причины для отказа сотрудничать в борьбе с международным терроризмом", - сказал И.Конашенков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия обстреляла Сирию с кораблей  в Каспийском море

Как сообщал УНН, министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что корабли Каспийской флотилии ВМФ России участвуют в операции против боевиков "Исламского государства" в Сирии. По его словам, по боевикам было нанесено 26 ракетных ударов. Он отметил, что в результате обстрела все цели были уничтожены, гражданские объекты не пострадали.

Напомним, 6 октября российские самолеты, во вторник, совершили около 20 боевых вылетов и нанесли удары по 12 объектам "Исламского государства" в Сирии.

Источник: УНН
Теги: США, Сирия,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...