Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 января 2017 17:09
youtube
Новости: Политика

А.Геращенко о деле СК РФ: В.Путин втайне в душе поддерживает ИГИЛ

КИЕВ. 7 октября. УНН. Президент РФ Владимир Путин сам втайне в душе поддерживает ИГИЛ. Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел, народный депутат Украины Антон Геращенко, комментируя информацию о том, что СК РФ возбудил против него дело, передает УНН.

"Следственный комитет Российской Федерации заявил о том, что возбудил на меня уголовное дело за якобы призывы к терроризму. Свидетели секты Владимира Путина как всегда лгут. Я призывал и призываю фиксировать преступления террориста Путина и его подручных, как против украинского, так и против сирийского и других народов, на крови которых Путин безуспешно пытается построить здание новой империи зла", - написал А.Геращенко.

По словам А.Геращенко, В.Путин в Сирии на самом деле не борется с террористической организацией ИГИЛ.

"Он уничтожает силы умеренной сирийской оппозиции, борющейся с диктаторским режимом Асада и поддерживаемой в своей борьбе США и ЕС. Наоборот, Путин сам втайне, в душе, поддерживает ИГИЛ, основу которой составляют обученные в бывшем СССР и России офицеры иракской и сирийской армий", - сказал А.Геращенко.

Советник А.Авакова сообщил, что это уже второе дело возбужденное против него Следственным Комитетом России.

"Это уже второе дело начатое Следственным Комитетом России против меня. Первое они начали расследовать больше года назад, по факту моего участия в формировании добровольческих батальонов милиции и Нацгвардии, во многом благодаря которым нам удалось отстоять Украину от полного распада и хаоса. Все эти угрозы в мой адрес Следственного Комитета, Кадырова и других марионеток Путина - мне смешны. Я знаю, что то, что я делал и делаю для защиты интересов Украины как в МВД, так и в Раде и в информационном пространстве - правильно!", - отметил А.Геращенко.

Как сообщал УНН, СК РФ возбудил уголовное дело против советника главы МВД Украины, депутата ВРУ Антона Геращенко.

По его словам, дело было заведено после поста А.Геращенко в соцсетях с предложением публиковать данные о российских военных, которые принимают участие в операции в Сирии.

Уголовное дело возбуждено по ст.205,2 УК России "Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...