Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 октября 2017 г.10:25
Новости: Происшествия

Взрыв на территории консульства во Львове расследуют как хулиганство

ЛЬВОВ-КИЕВ. 8 октября. УНН. Взрыв на территории Генерального консульства Республики Польша во Львове расследуют как хулиганство. Об этом рассказал начальник ГУМВД во Львовской области Дмитрий Загария, сообщает корреспондент УНН.

"Уголовное производство пока не открыто, предварительная квалификация, по согласованию с прокуратурой - хулиганство", - сказал Д.Загария.

По его словам, взрыв произошел в мусорной урне, которая была расположена в подъезде для служебных автомобилей. По предварительным данным, взорвалась граната РГ42.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Милиция установила предварительную причину взрыва на территории консульства во Львове

В то же время, как сообщила в комментарии пресс-секретарь УМВД Украины во Львовской области Светлана Добровольская, уголовное производство относительно взрыва на территории консульства до сих пор не открыто.

"Работает еще прокуратура, следственные органы. Сейчас производство еще не открыто. Пока по этому делу больше вопросов, чем ответов", - сообщила С.Добровольская.

Напомним, в ночь на 8 октября на территории Генерального консульства Республики Польша во Львове произошел взрыв. При взрыве никто не пострадал.

Источник: УНН
Теги: Польша, МВД,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...