Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 29 мая 2017 03:42
youtube
Новости: Криминал

В хозяйстве одного из осужденных, сбежавшего из-под стражи в Хмельницкой области, обнаружили ворованные велосипеды - МВД

КИЕВ. 8 октября. УНН. В Хмельницкой области правоохранители задержали шестого осужденного, сбежавшего из-под стражи во время этапирования из изолятора. Оказалось, что мужчина причастен еще к ряду краж, сейчас проводятся следственные действия. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщили в пресс-службе МВД в Хмельницкой области.

"Беглец скрывался на окраине в селе, дом его был почти возле леса. Оказалось, что он причастен к ряду краж, в том числе автомобилей, велосипедов, поскольку в том доме, где он проживал, были изъяты несколько велосипедов. Поэтому сейчас правоохранителями проводятся обыски в этом доме", - сообщили в пресс-службе.

Также в пресс-службе отметили, что задержанный помещен в изолятор временного содержания, а затем его отправят в СИЗО.

По информации правоохранителей, при задержании беглец не оказал сопротивление.

"Задержание было так молниеносно проведено, что он даже сразу не понял, что произошло", - добавили в пресс-службе.

Как сообщал УНН, 25 июля этого года во время этапирования из изолятора временного содержания в городе Каменец-Подольский в следственный изолятор в Хмельницком со Спецвагона поезда сбежали шестеро осужденных. Во время побега они ранили двух конвоиров и завладели их табельными пистолетами. Пять беглецов задержали сразу, а шестого, который был организатором побега, разыскивали до сих пор.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...