Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 28 марта 2017 09:55
youtube
Новости: Новости Мира

Коалиция против "Исламского Государства" будет действовать и без РФ - Белый дом

КИЕВ. 8 октября. УНН. Международная коалиция против "Исламского Государства" (ИГ - ред.) во главе с США продолжит действовать и в том случае, если Россия не внесет конструктивный вклад в борьбу с террористической организацией, заявил в четверг официальный представитель Белого дома Джош Эрнест, сообщает УНН со ссылкой на РИА "Новости".

"Несмотря на то, что мы приветствовали бы конструктивный вклад России в борьбу с ИГ, если мы его не получим, операции нашей коалиции продолжатся", - сказал он.

Д.Ернест снова пригрозил Москве "еще большей международной изоляцией" в связи с ее действиями в Сирии. В числе последствий для РФ он также назвал "более глубокое втягивание в гражданскую войну".

Как сообщал УНН, часть крылатых ракет, выпущенных по Сирии из российских кораблей в Каспийском море упали на территорию Ирана. Источники отметили, что по крайней мере четыре ракеты упали в Иране. При этом, в результате падения могли быть и жертвы. Иранское новостное агентство FARS сообщило, что ни российская, ни иранские власти пока не подтвердили этот факт.

Напомним, официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби считает, что авиация России наносит 90% ударов против "умеренной оппозиции", а не против "Исламского государства".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...