Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 24 мая 2017 18:55
youtube
Новости: Общество

Оккупационная "власть" Крыма получила в собственность 85% оператора Керченской переправы

КИЕВ. 9 октября. УНН. "Единая транспортная дирекция" передала в собственность оккупационной "власти" Крыма 85% ООО "Морская дирекция" - оператора Керченской паромной переправы. Об этом сообщает пресс-служба оператора, передает УНН.

В пресс-службе "Морской дирекции" отметили, что "министерство транспорта" Крыма определено ответственным органом за функционирование Керченской паромной переправы "в соответствии с протоколом совещания у заместителя председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Козака от 22 декабря 2014 №ДК-П9-246пр".

С 1 января 2015 на ООО "Морская дирекция" возложены функции по обеспечению бесперебойной работы Керченской паромной переправы.

С 7 октября 2015 доля ООО "Морская дирекция" в размере 85% передана от АНО "Единая транспортная дирекция" в адрес "власти" Крыма.

Предполагается, что это позволит "более качественно осуществлять взаимодействие и координацию действий ООО" Морская дирекция "при реализации вышеуказанных полномочий, а также принятие мер, направленных на повышение пропускной способности паромного комплекса и улучшения качества услуг.

До сих пор единственным владельцем ООО "Морская дирекция" в рамках учреждения было АНО "Единая транспортная дирекция".

Паромная переправа через Керченский пролив (переправа порт Крым - порт Кавказ) после аннексии Крыма Россией - основная транспортная артерия, соединяющая Крым с материковой Россией. Ее используют для переправы как грузовых, так и легковых машин.

Как сообщал УНН, 7 октября переправа через Керченский пролив на пароме была временно приостановлена ​​из-за сильного ветра.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...