Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.13:38
Новости: Киев

Избитый в Киеве водитель автобуса до сих пор находится в больнице

КИЕВ. 9 октября. УНН. Избитый на Мышеловке, что в Голосеевском районе столицы, водитель автобуса №52 до сих пор находится в больнице. Об этом в ответе на запрос УНН сообщили в КП "Киевпастранс".

"Травмированный водитель находится на лечении в Александровской больнице. А в автобусном парке № 2, за которым закреплен маршрут, где произошел досадный инцидент, создана комиссия по расследованию обстоятельств несчастного случая", - сообщили в КП "Киевпастранс".

Также в транспортной организации Киева провели инструктаж среди кондукторов и водителей о том, как вести себя при возникновении конфликтных ситуаций при перевозке пассажиров.

Напомним, инцидент между водителем маршрутки и автобуса произошел 25 сентября в Голосеевском районе Киева.

"Сегодня 25 сентября в 10:50 на конечной остановке "Ул. Закарпатская" автобусного маршрута № 52 "ст. м. Лыбедская - ул. Закарпатская" был травмирован водитель Р. автобуса автобусного парка № 2 КП "Киевпастранс", 1951 года, стаж работы водителем - с 1973 года, 1 класс", - сообщили в КП "Киевпастранс".

По предварительным данным КП "Киевпастранс" между водителем Р. и водителем таксомоторного маршрута № 470, обслуживаемого ООО "Союз-Авто", возник конфликт по работе на маршруте.

"В результате конфликта водителю Р. были нанесены телесные повреждения (предварительный диагноз - частичная потеря глаза).

Напомним, что автобус № 52 и "маршрутка" № 470 имеют общую конечную остановку на Мышеловке.

Источник: УНН
Теги: Киев,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости