Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 27 июля 2017 г.8:46
Новости: Общество

В Днепропетровской области семья десять дней живет с грузовиком в стене дома

В Днепропетровской области семья десять дней живет с грузовиком в стене дома

ДНЕПРОПЕТРОВСК-КИЕВ. 10 октября. УНН. Авария в селе Новоалександровка произошла еще 1 октября. Водитель фуры, заполненной зерном оставил автомобиль на пригорке и забыл поставить его на ручной тормоз. Машина съехала с горы и проломила забор, припаркованную во дворе Газель и врезалась в стену дома. Об этом сообщает корреспондент УНН-Центр.

Что делать с автомобилем семья Литвиненко, чей дом пострадал в результате ДТП, не знает. Ведь фура теперь держит на себе потолок. Если ее убрать - дом просто рухнет.

"Мне разбили дом, мне разбили машину. А теперь они хотят, чтобы зимой мы вообще остались без жилья. Владелец машины хочет забрать грузовик. Он уже нам угрожает, что будет требовать с нас деньги за простой машины. Говорит, что если мы не отдадим им машину, выставит нам счет больше, чем сейчас должен нам", - рассказала хозяйка разбитого дома Ольга Литвиненко.

"По закону мы имеем право забрать свою машину. А мне не отдают мою частную собственность. Я хочу отремонтировать автомобиль и дальше работать на нем. Свою вину я признаю и согласен компенсировать убытки хозяевам дома", - говорит владелец фуры.

Проблемным вопросом стала сумма компенсации. Ведь владелец машины рассчитывает на страховую компанию. Впрочем выплата по полису автогражданской ответственности не может превышать 52 тысячи гривен. А ремонт дома, автомобиля и забора стоят значительно больше.

Что делать дальше стороны будут решать в суде.

Источник: УНН
Теги: ДТП,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...