Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 23 июня 2017 18:49
youtube
Новости: Новости Мира

А.Лукашенко заявил, что не знает никаких международных стандартов проведения выборов

КИЕВ. 11 октября. УНН. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не знает никаких международных стандартов проведения выборов. Об этом он сообщил журналистам после голосования на избирательном участке № 1 в Минске, передает УНН со ссылкой на БелаПАН.

"Может вы знаете какие-то стандарты международные, я лично их не знаю. Хотелось бы, чтобы меня ознакомили с теми стандартами, которые мы должны соблюдать. Мы проводим выборы в соответствии с нашей конституцией и законами, которые всеми признаны", - сказал А.Лукашенко, отвечая на вопрос о том, какую оценки он ожидает от международных наблюдателей.

По его словам, всегда есть недовольные тем, как проходят выборы. Глава государства также подчеркнул, что Беларусь неоднократно предлагала, в том числе в рамках ОБСЕ, разработать общие стандарты проведения и оценки выборов.

"Давайте выработаем эти стандарты, и если мы примем их и подпишемся под ними, то мы будем их свято соблюдать", - подчеркнул А.Лукашенко.

Как сообщал УНН, по состоянию на десять утра 11 октября 2015 года на выборах главы государства в Беларуси уже проголосовали 40% граждан. В избирательных бюллетенях - четыре кандидата: действующий президент Александр Лукашенко, Николай Улахович, Сергей Гайдукевич и Татьяна Короткевич.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...