Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 26 марта 2017 11:02
youtube
Новости: Экономика

КХП "Талное" конкурирует в своей нише не только с украинскими предприятиями, но и с зарубежными - директор А.Коротков

ЧЕРКАССЫ-КИЕВ. 12 октября. УНН. Черкасский комбинат хлебопродуктов "Талное" уверенно конкурирует в своей нише не только с украинскими, но и с зарубежными предприятиями и является достойным гордости черкащан. Об этом заявил руководитель предприятия Александр Коротков в интервью УНН-центр.

По его словам, успех любого начинания, в том числе и развитие предприятия, обязательно зависит от слаженности коллектива и настойчивости в работе.

"Только на "КХП "Талное" работают около 400 сотрудников. Среди них много молодежи. Есть даже семейные подряды. Здесь формула проста: будут рабочие места - будут процветающие села и города. Говоря о сегодняшнем дне, нельзя забывать, что Украина переживает очередной экономический кризис. Конечно, все эти процессы отражаются на кошельках рядовых украинцев - выросли цены на продукты, товары, коммунальные сервисы. Это все не добавляет оптимизма, но в то же время есть шанс, что Украина станет сильнее после этих испытаний. Пожалуй, лучшее, чем мы можем помочь друг другу в этой ситуации, - это добросовестно выполнять свою работу. Таким принципом всегда руководствуюсь в своей жизни. В непростые экономические времена это добавляет еще большей ответственности за коллектив, которым управляешь", - отметил А.Коротков.

Несмотря на экономический кризис и пессимистичные прогнозы, руководство предприятия нашло возможность повысить заработную плату своим сотрудникам.

"В начале года мы решили повысить заработную плату на предприятии. Это было непросто, поскольку предприятие постоянно развивается и все заработанные средства вкладываются в расширение производства и обновление технологической базы, однако нам удалось реализовать задуманное. Несмотря на все пессимистические прогнозы мы на 20% повысили зарплату работникам", - сообщил руководитель КХП "Талное".

Он также отметил, что все сотрудники комбината оформлены в соответствии с действующим законодательством.

"Никаких зарплат в конвертах и ​​уклонения от уплаты налогов не практикуем. Ни для кого в Черкасской области не секрет, что наше предприятие на 100% принадлежит европейской компании, которая, в свою очередь, руководствуется исключительно европейскими стандартами. Во-вторых, политика нашего предприятия заключается в том, что во время сложной экономической ситуации в стране, все должны прилагать усилия для наполнения государственного бюджета. Повторюсь еще раз - лучшее, что сейчас могут сделать граждане, - добросовестно и качественно выполнять свою работу. Это залог общего успеха и процветания Украины", - подчеркнул А.Коротков.

Напомним, КХП "Талное" признан лидером в экпорте муки. На протяжении августа комбинат увеличил объем экспорта продукции почти в 2,5 раза.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...