Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 октября 2017 г.13:23
Новости: Криминал

Милиция не получила заключение экспертов относительно 2,6 тонн янтаря ДП "Укрбурштын"

КИЕВ. 12 октября. УНН. Вывод экспертов Государственного геммологического центра относительно янтарного концентрата, изъятого у ДП "Укрбурштын", в следственное управление УМВД не поступал. Об этом сообщили в УМВД Украины в Ровенской области, передает УНН.

По информации милиции, судебно-геммологическая экспертиза 2,6 тонн янтарного концентрата ДП "Укрбурштын" была назначена 4 августа, однако заключение экспертов пока отсутствует.

"04.08.2015 года в уголовном производстве назначена судебно-геммологическая экспертиза, проведение которой поручено экспертам Государственного геммологического центра Украины. В настоящее время заключение экспертов Государственного геммологического центра в следственное управление УМВД не поступало", - сообщили в УМВД Ровенской области.

Напомним, в свою очередь, заместитель директора Государственного геммологического центра сообщил, что указанная экспертиза была завершена 18 сентября, а результаты экспертизы были переданы милиции.

Также напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что часть изъятого у ДП "Укрбурштын" янтарного концентрата исчезла в МВД.

Вместе с тем, по данным ДП "Укрбурштын", эту информацию в милиции не подтвердили, но и не опровергли.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...