Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 января 2017 22:03
youtube
Новости: Политика

Пассажиропоток трансформируется из-за введения санкций в отношении российских авиакомпаний - Госавиа

КИЕВ. 12 октября. УНН. Пассажиропоток будет перенаправляться на другие виды транспорта из-за применения санкций в отношении российских авиакомпаний и запрета полетов из / в Украину. Об этом в ответ на запрос УНН сообщили в Государственной авиационной службе Украины.

Введение запрета на осуществление воздушного сообщения в / из Украины начнется с 25 октября с.г.

По данным, которые сообщили в Госавиа, санкции будут продолжаться не менее года.

"Пунктом №2 решение СНБО определено, применить сроком на один один год персональные, специальные, экономические и другие ограничительные меры (санкции)", - говорится в сообщении за подписью и.о. председателя Госавиа Е.Демина.

Кроме того, в ГОсавиа пассажиров, привыкших летать из Украины в Россию, или наоборот, перераспределят между другими видами транспорта.

"В связи с введением санкций пассажиропоток претерпевает трансформацию и будет перенаправлен на другие виды транспорта", - отметили в ответе в Государственной авиационной службе Украины.

Напомним, кроме этого с 26 сентября 2015 года действует запрет на транзитные полеты через территорию Украины самолетов российских авиакомпаний, если они содержат товары военного назначения или российскую военную живую силу.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...