Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 21 августа 2017 г.10:27
Новости: Политика

В.Путин переориентировался на Сирию, потому что проигрывал в Украине - экс-заместитель главы Генштаба

КИЕВ. 13 октября. УНН. Президент России Владимир Путин начал военную операцию в Сирии, поскольку в последнее время Россия была в проигрыше в отношении украинского конфликта. Об этом в эфире "5 канала" заявил экс-заместитель начальника Генштаба Игорь Романенко, передает УНН.

"Почему Путин за несколько месяцев переориентировал вектор на Сирию? Потому, что по Украине Россия в последнее время была в проигрыше. То есть надо было что-то делать и действовать в рамках Минска-2, а это значит - останавливать боевые действия. Экономическое давление на Украину не сыграло - возобновлять газ. Вектор переориентировали на Сирию, В.Путин там провел показ техники, показ своих ракет ", - сказал эксперт.

Напомним, 10 октября официальный представитель американского военного ведомства Питер Кук заявил, что Министерство обороны США сообщило, что в эти выходные прошли новые американо-российские военные переговоры о безопасности полетов над Сирией.

Как сообщал УНН, 10 октября Канцлер Германии Ангела Меркель и премьер Великобритании Дэвид Кэмерон, заявили, что санкции против России будут действовать до полного выполнения минских договоренностей.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости