Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 19 сентября 2017 г.22:49
Новости: Политика

В Украине появился свой нацистский доктор Менгеле - депутат от О.Ляшко

КИЕВ. 14 октября. УНН. Заместитель председателя фракции Радикальной партии Андрей Лозовый шокирован некомпетентностью начальника медицинской части следственного изолятора СБУ Артема Даниленко. Депутат сравнил его с нацистским доктором Менгеле, который проводил опыты над пленными в концлагерях во время Второй Мировой войны, передает УНН со ссылкой на "Главком".

Медик от СБУ неадекватно оценивает состояние политзаключенного Игоря Мосийчука - убежден парламентарий. "Артем Даниленко еще настаивает на том, что "Мосийчук здоров и можно держать его под стражей", - возмущается "радикал".

Между тем пресс-служба, депутаты и медики настаивают на немедленной госпитализации И.Мосийчука в связи с критическим состоянием здоровья вследствие недавно перенесенной операции. Депутата-узника по требованию врачей уже направляли в реанимацию, но впоследствии по решению суда народного избранника вернули в СИЗО.

Напомним, что упомянутый А.Лозовым немецкий доктор Менгеле проводил эксперименты над узниками лагеря Освенцим во время Второй мировой войны.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...