Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 22 июля 2017 г.21:22
Новости: Мультимедиа

Определены лучшие фото по версии Wildlife Photographer of the Year 2015

КИЕВ. 17 октября. УНН. Международное жюри определило победителей конкурса Wildlife Photographer of the Year в 2015 году, сообщает УНН со ссылкой на National Geographic.

Главным победителем конкурса судьи выбрали канадского фотографа-любителя Дона Гутоски с нестандартной работой под названием “Две лисы”, рассказывающую о выживании в тундре. Парень стал свидетелем нехарактерного для лис поведения в Национальном парке Вапуск на побережье Гудзонского залива в начале зимы. Обычно рыжие лисы не охотятся на песцов, но между двумя видами хищников могут возникать конфликты при пересечении их ареалов обитания. Зловещую сцену, как рыжая лиса остановилась с лисой меньшего размера в зубах, и зафиксировал фотограф-любитель.

Также были определены лучшие работы в десяти номинациях. В частности, “Подводная фотография”, “Молодые таланты 15-17 лет”, “Амфибии и рептилии”, “Вид с воздуха” и другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнародованы имена победителей Ukrainian Photo Awards

На конкурс прислали более 42 тыс работ из 96 стран мира.

Выставка лучших работ Wildlife Photographer of the Year 2015 открылась в Лондонском музее естествознания 16 октября.

Отметим, Wildlife Photographer of the Year — это конкурс фотографий дикой природы, который ежегодно объявляет Лондонский музей естествознания.

 

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости