Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 апреля 2018 18:02
Новости: Общество
17928

"Заря" и "Ворскла" победили в заключительных матчах 11 тура УПЛ

КИЕВ. 18 октября. УНН. В последних поединках чемпионата Украины "Лига Пари-Матч" луганская "Заря" и полтавская "Ворскла" получили по три очка, сообщает корреспондент УНН.

Самый выгодный момент для гола в первом тайме встречи "Заря" - "Говерла", на 39 минуте упустил полузащитник ужгородской команды Михаил Сергийчук, который из-за пределов штрафной попал в штангу ворот.

В начале второй 45-минутки Филипп Будковский завершил прострел партнера голом. На 80 минуте вратарь "Говерлы" Артур Рудько увидел перед собой красную карту после фола последней надежды в своем владении. Удвоил результат в матче с 11-метровой точки Никита Каменюка. Однако, решающий счет 2: 1 установил защитник «Говерлы» Павел Иванов.

В другом поединка "Ворскла" на выезде со счетом 3: 1 одолела львовские "Карпаты". У победителей дважды отличился Олег Баранник и однажды Андрей Ткачук. Еще один игрок полтавчан Сергей Турсунов забил гол, но в свои ворота.

Стоит отметить, что "Заря" заняла по итогам данного тура четвертое место с 22 очками в активе, "Ворскла" отстала на четыре пункта и одну позицию. "Карпаты" находятся в середине таблицы с 13 очками, "Говерла" находится в нижней части соревнований - 9 очков.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...