Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 января 2017 09:51
youtube
Новости: Политика

В НАБУ снова будут выбирать руководителя Управления внешних коммуникаций

КИЕВ. 20 октября. УНН. Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник поручил Конкурсной комиссии №3 повторно рассмотреть материалы и заново провести конкурс с кандидатами на должность руководителя Управления внешних коммуникаций НАБУ. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ведомства.

"Ко мне обратились представители Совета общественного контроля при НАБУ с призывом не назначать на должность Гандзюка Артема Николаевича, которого Конкурсная комиссия № 1 определила победителем. Члены Совета гражданского контроля обосновали это отсутствием должного опыта и несоответствием материального достатка кандидата указанному уровню заработной платы", - рассказал А.Сытник.

Директор НАБУ подчеркнул, что назначения на должности в Бюро должны проходить исключительно через открытый и прозрачный конкурс, результаты которого не вызывают никаких сомнений у общественности.

"Для того, чтобы лицо победителя не вызывало никаких сомнений, я поручил провести конкурс другой комиссии", - добавил А.Сытник.

В результате проведения нового конкурса будет выбран сильнейший претендент, чьи профессиональные и личные качества полностью будут соответствуют квалификационным требованиям.

Напомним, что 13 августа распоряжением Директора № 43-р был объявлен конкурс на замещение вакантной должности руководителя Управления внешних коммуникаций Национального Антикоррупционного бюро Украины. По результатам предварительного отбора к собеседованию с членами Конкурсной комиссии № 1 были допущены восемь кандидатов.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...