Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 марта 2017 18:02
youtube
Новости: Криминал

Подозреваемого в заказном убийстве таксиста в Харьковской области взяли под стражу

КИЕВ. 20 октября. УНН. Подозреваемого в заказном убийстве таксиста в лесополосе вблизи села Кулиничи взяли под стражу без права внесения залога. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Апелляционный суд удовлетворил жалобу прокурора об избрании 22-летнему подозреваемому в умышленном убийстве таксиста меры пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Напомним, что тело мужчины с признаками насильственной смерти нашли 2 июля этого года в лесополосе возле села Кулиничи. А за день до этого обнаружили брошенный автомобиль такси марки "ВАЗ-2106", на котором работал погибший. Экспертиза показала, что причиной смерти стала асфиксия - то есть жертву задушили.

На прошлой неделе удалось задержать харьковчанина, подозреваемого в совершении этого преступления. Он оказался знакомым таксиста. В настоящее время одной из основных версий следствия рассматривается заказное убийство.

Ближайшие два месяца подозреваемый проведет в следственном изоляторе.

По данному факту возбуждено уголовное производство по п.п.6,11 ч.2 ст.115 (умышленное убийство из корыстных побуждений по заказу) УК Украины. Максимальная санкция статьи предусматривает пожизненное заключение.

Досудебное расследование продолжается.

Как сообщал УНН, еще одного участника преступной группы, которая действовала в военных комиссариатах Кривого Рога, взяли под стражу.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...