Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 марта 2017 15:40
youtube
Новости: Общество

Украинской журналистке не дали визу в Британию, где она должна была получить международную награду

КИЕВ. 20 октября. УНН. Украинской журналистке Екатерине Сергацковой не выдали визу в Великобританию, куда она должна была прибыть, чтобы получить там присужденную ей международную награду, передает УНН со ссылкой на "Радио Свобода".

Согласно сообщению, Великобритания еще не сообщила, в чем причина отказа. Не сообщила этого и сама Сергацкова, написавшая об отказе в Facebook. 29 октября она должна была получить в Лондоне престижную премию памяти Курта Шорка, которой ее наградили в категории "местный репортер" за "ее железную решимость и бесконечную любознательность при большой опасности во время боев на востоке Украины", говорится в сообщении.

Напомним, Е.Сергацкова, россиянка, получившая гражданство Украины в апреле, активно работает над журналистскими расследованиями и много писала о вторжении России в Украину, находясь на обеих сторонах конфликта. Ее репортажи из Крыма и с востока Украины печатали многочисленные уважаемые средства массовой информации. Премия памяти Курта Шорка по международной журналистики присваивается журналистам-фриленсероам, а в развивающихся странах, и местным журналистам.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...