Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 28 июля 2017 г.19:33
Новости: Политика

ГПУ не исключает причастность России к расстрелам на Майдане

КИЕВ. 20 октября. УНН. Прокурор заявил Владислав Куценко, что ГПУ не исключает "российский след" в расстрелах активистов, однако доказательств все еще ​​нет. Об этом прокурор ГПУ Владислав Куценко заявил в эфире "5 канала", передает УНН.

По словам Куценко, беркут ГПУ допускает российский след в расстрелах на Майдане фотоархив и фотоновости Генеральная прокуратура расследует следует российских спецслужб в расстрелах на Майдане, однако СБУ не передала соответствующие доказательства.

"Наличие российского следа к расстрелам активистов на Майдане. Сейчас в прессе проходит искаженная информация, что якобы ГПУ отвергает российский след. Нет, мы его не исключаем, мы расследуем и его возможность. Просто СБУ, когда еще им руководил Валентин Наливайченко, не передала доказательства, подтверждающих именно российский след ", - отметил. Куценко.

Напомним, 20 октября начальник управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Сергей Горбатюк отметил, что в Генеральной прокуратуре заявляют, что представители ФСБ приезжали в Украину во время Евромайдана с ознакомительной целью и планируют допросить экс-главу СБУ Наливайченко по данным о причастности представителей ФСБ к убийствам евромайдановцев.

Источник: УНН
Теги: ГПУ,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...