Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 мая 2017 22:23
youtube
Новости: Спорт

"Шахтер" уступает "Мальме" в матче Лиги Чемпионов

КИЕВ. 22 октября. УНН. Футбольный клуб "Шахтер" уступил Швейцарском "Мальме" во время проведения третьего круга группового этапа Лиги чемпионов, передает УНН.

После красивой атаки М.Конате прошел слева в штрафную и отдал в центр на М.Розенрбега, который точным ударом поразил ворота А.Пятова. Могли шведы забивать второй, но Бергет, завершая контратаку своей команды, попал мячом во вратарю "горняков".

У дончан также было несколько неплохих моментов. Но в первом случае О.Гладкий пробил выше ворот после подачи с фланга. А позже мог забивать гол-близнец Фред, но немного промахнулся.

Второй тайм начался с атак "Шахтера". Д.Срна в своей штрафной руками уложил на газон соперника, за что судья поставил пенальти, который взялся исполнять Н.Джурджич, но А.Пятов угадал с направлением мяча.

Очень простая, но уверенная игра "Мальме" так и не позволила "Шахтеру" создать настоящий момент у ворот соперника.

"Мальме" - "Шахтер" 1-0
Гол: Розенберг, 17

Мальме: Виланд, Тиннерхолм, Арнасон, Бенгтссон, Конате, Родич (Ракипи, 79), Левицкие, Аду, Бергет, Розенберг, Джурджич (Мехмета, 89)

Шахтер: Пятов, Срна, Кучер, Ракицкий, Измаил, Фред, Степаненко, Марлос (Эдуардо, 72), Тейшейра, Бернард, Гладкий (Коваленко, 81)

Как сообщал УНН, 21 октября главный наставник "Шахтера" Мирча Луческу перед матчем Лиги чемпионов против шведского "Мальме" отметил, что соперник проявит себя с другой стороны чем в поединках с "ПСЖ" и "Реалом".

"Команда, которая победит в этих двух поединках, сможет думать даже о выходе из группы. В первую очередь, сегодня будет матч за третье место и попадание в Лигу Европы ", - отметил Луческу.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...