Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 октября 2017 г.4:57
Новости: Происшествия

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали 3 тысячи автомобилей в пункте выезда из оккупированной территории Донбасса

КИЕВ. 22 октября. УНН. Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали 3 тысячи автомобилей в пункте выезда из оккупированной территории в Майорске. Об этом говорится в отчете миссии ОБСЕ от 20 октября, передает УНН.

"В районе Горловки, что находится под контролем "ДНР", наблюдатели СММ зафиксировали более 3 тысяч гражданских транспортных средств, которые ждали на въезд на подконтрольную правительству территорию через блокпост в Майорске. Очередь растянулась от Майорского блокпоста до блокпоста "ДНР" на окраине Горловки", - говорится в отчете ОБСЕ.

Также в ОБСЕ сообщили, что более 300 человек ждали автобусов в районе блокпоста в Майорске.

"Раздраженные водители сказали наблюдателям, что они ждут уже более 24 часов. Наблюдатели ОБСЕ заметили, что только один офицер пограничной службы проверяет транспортные средства на этом блокпосту", - сообщили в ОБСЕ.

Как сообщалось ранее, согласно порядку размещенном на сайте СБУ, на территории Донецкой области функционирует контрольный пункт въезда-выезда "Зайцево". Сообщается, что путь к нему проходит по донецкой трассе через город Горловку, а также населенные пункты Майорск, Зайцево в направлении Артемовска.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости