Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 октября 2017 г.14:44
Новости: Политика

А.Квиташвили рассказал о напряженных отношениях с комитетом здравоохранения ВР

КИЕВ. 23 октября. УНН. Министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили сообщил, что у него сложились напряженные отношения с комитетом здравоохранения Верховной Рады. Об этом он сказал в эфире радио "Вести", передает корреспондент УНН.

"С премьером и Президентом у меня отношения нормальные. С комитетом здравоохранения ВР отношения напряженные. Понимаю, что и я где-то согрешил, упустил момент, и все пошло не в рациональное русло. Причем, до мая мы все работали дружно, никаких споров не было. Даже с тем Олегом Мусием. После того как Олег Мусий голословно обвинил меня в причастности к смерти шестерых детей, которые оказались вовсе не детьми, и это произошло во время его каденции. Это такая ситуация, к которой я отношусь очень сенситивно, если нет доказательств, зачем тогда человека ставить в такое положение. Для меня он теперь никем не является. Все - ноль", - сообщил А.Квиташвили.

Как передавал УНН, внесенный министром здравоохранения Александром Квиташвили в Верховную Раду законопроект о реформах в медицинских учреждениях - это коррупционная схема по приватизации и дерибану государственных медицинских учреждений, их имущества и земель, на которых они расположены. Об этом сказал экс-министр здравоохранения, народный депутат Олег Мусий на пресс-конференции в Киеве.

Нардеп опроверг заявление А.Квиташили о том, что в его законопроекте реформ медицинских учреждений нет никакой приватизации украинских государственных медицинских учреждений.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...