Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 января 2017 10:35
youtube
Новости: Политика

Никакой толерантности к коррупции быть не может - Ю.Марушевская

КИЕВ. 24 октября. УНН. Начальник Одесской таможни ГФС Юлия Марушевская определяет одной из своих задач донести до личного состава таможни, что никакой коррупции быть не может. Об этом Ю.Марушевская заявила в эфире "5 канала", передает УНН.

"План действий касается наших целей по созданию новой зоны таможенного оформления. Мы уже получаем разрешения на строительство. Это довольно рутинный процесс. Второе - это упрощение процедуры. Ежедневно мы так же этим занимаемся. Кроме того, идет кадровая работа", - отметила Ю. Марушевская.

По ее словам, сервис и уважение к клиенту является важным определяющим фактором в реализации плана действий ее команды.

"Никакой коррупции быть не может и это должен понять личный состав. Сейчас моя задача в ближайшие недели донести это сообщение, чтобы в течение следующих месяцев, пока мы еще не внедряем эти кардинальные изменения на уровне законодательства, люди, которые еще работают на таможне, могли показать, что действительно могут жить на зарплату, не брать взяток. Если это так - прекрасно, пусть покажут как это возможно, если нет - решения будут бескомпромиссные ", - подчеркнула Ю.Марушевская.

Напомним, 16 октября заместитель главы Одесской ОГА Юлия Марушевская, которая, по словам Президента Украины Петра Порошенко с 19 октября возглавила Одесскую таможню была настроена внедрять реформы в структуре, которой будет заниматься.

На вопрос не помешает ли ей возглавлять таможню отсутствие профильного образования, Ю.Марушевская подчеркнула, что руководитель должен задавать направление работы, иметь политическую волю по борьбе с коррупцией. А вот вопросы, требующие специальных знаний, будут решать профессионалы, которых, по словам Ю.Марушевской, на таможне немало.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...