Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 25 марта 2017 08:15
youtube
Новости: Политика

В Мариуполе активисты готовятся к силовому захвату типографии

КИЕВ. 25 октября. УНН. Скандальная типография газеты "Приазовский рабочий", в здании которой проходит выездное заседании Мариупольской ТИК, а также в которой были напечатаны избирательные бюллетени, может быть захвачена. Об этом сообщила общественная активистка Галина Единорог своей странице в Facebook, передает УНН со ссылкой

"Внимание Мариупольцы !!! Срочно прошу всех подъезжать к типографии "Приазовского рабочего", Николаевская, 31 у ДОСААФ. Возможен силовой захват типографии, члены ТИК получили СМС с угрозой, если не выдадут бюллетени, будут возбуждены уголовные дела", - сообщила Г.Однориг.

Напомним, 24 октября уничтожать 22 бюллетени, которые нашли в типографии Мариуполя, никто не будет, поскольку они станут вещественными доказательствами.

Милиция и СБУ уже завершили свою работу в типографии Мариуполя, где была обнаружена разорванная пачка с бюллетенями.

В типографии находятся члены территориальной избирательной комиссии Мариуполя, которые принимают решение о проведении заседания.

Члены не хотели покидать помещение типографии и хотели провести там заседание поскольку не исключали возможности того, что пачки с бюллетенями, которые до сих пор так и не приняты, могут быть вывезены.

Напомним, в Мариуполе территориальная избирательная комиссия на заседании проголосовала за принятие напечатанных бюллетеней.

Как сообщал УНН, ЦИК отменила постановление Мариупольской ТИК о необходимости перепечатать бюллетени в независимой типографии и постановила принять уже напечатаны.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...