Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 октября 2017 г.12:04
Новости: Политика

В Днепродзержинске избирателей покупали по 100 грн

КИЕВ. 25 октября. УНН. В Днепродзержинске зафиксировали ряд нарушений на избирательных участках, в частности, остановка голосования среди дня для проведения заседания, а также подкуп избирателей, сообщают наблюдатели, пишет УНН со ссылкой на 112 канал.

"На участке №120985 в Днепровском районе участковая избирательная комиссия остановила процесс голосования, чтобы собраться на заседание, что является грубым нарушением закона, поскольку процесс голосования должен быть непрерывным", - сообщили в штабе Игоря Лисничего. По данным наблюдателей, в Баглийском районе на участке, расположенном в СШ №34 на улице Строителей поймали мужчину, который покупал голоса избирателей по 100 гривен в пользу кандидата в мэры Андрея Белоусова. Сейчас он дает показания в районном отделении милиции. Также наблюдатели зафиксировали провокацию: двое избирателей в Днепровском районе на участке № 120987 фотографировали бюллетени и говорили, что им, якобы, платили в партии "Наш Край". Их задержала милиция.

"Это откровенная провокация, мы заявляем, что никаких подобных действий мы не осуществляем, наоборот, все подобные случаи пресекаем и сообщаем о них в соответствующие органы", - прокомментировал "Новому Региону" ситуацию кандидат в мэры от партии "Наш Край" Игорь Лисничий.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...