Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.7:17
Новости: Политика

В Харькове есть угроза масштабной фальсификации результатов голосования - Е.Соболев

КИЕВ. 26 октября. УНН. Наблюдатели и члены УИК в Харькове сообщают о фактах требований везти из УИК в территориальную избирательную комиссию не только протоколы с результатами голосования, но и печати. Об этом заявил депутат фракции "Объединение" Самопомощь "Егор Соболев, который находится в Харькове для контроля за подсчетом голосов, передает УНН со ссылкой на пресс-службу" Объединение "Самопомощь".

"Если так произойдет - это будет грубое нарушение действующего закона. Мы просим наших наблюдателей и представителей в УИК тщательно контролировать, чтобы каждая печать всю ночь оставалась там, где она должна быть - в УИК вместе с секретарем ", - сказал Е.Соболев.

Как сообщил глава штаба, заместитель главы фракции "Самопомощь" Олег Лаврик, о ситуации в Харькове проинформирован глава ЦИК Михаила Охендовского.

"Только что я разговаривал с главой Центризбиркома, он заверил что ситуация будет выяснена", - отметил он.

Напоминаем, по данным экзит-пола, который проводил в Харькове Институт Горшенина, партия "Возрождение" набирает 48,8%, "Самопомощь" - 15,7% Блок Петра Порошенко - 6.6%, "Наш край" - 5,2%.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...