Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 24 июня 2018 01:13
Новости: Криминал и ЧП
10725

Защита спрогнозировала отклонение апелляции о продлении содержания под стражей А.Медведько

КИЕВ. 26 октября. УНН. Адвокаты Андрея Медведько, подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины, прогнозируют, что Апелляционный суд города Киева оставит в силе решение Шевченковского райсуда Киева о продлении срока содержания под стражей до шести месяцев. Об этом журналистам сообщил адвокат подозреваемого Сергей Войченко, передает корреспондент УНН.

"... У нас коллегия фактически та же самая, которая приняла решение о том, что законно продлен Д.Полищуку (еще один подозреваемый по делу - ред.) до шести месяцев. Так мы прекрасно понимаем, что сегодня скорее всего будет принято решение о том, чтобы оставить в силе постановление Шевченковского районного суда о продлении (срока содержания под стражей - ред.) для А.Медведько до 6-ти месяцев. Но следует отметить, что на нас это никак не влияет. Мы продолжаем работать, как и работали", - сообщил С.Войченко.

По словам представителя стороны защиты подозреваемого, на судей оказывается политическое давление. Он добавил, что решение по делу А.Медведько и Д.Полищука принимаются не в стенах суда. По его мнению дело является на 100 процентов политическим.

Добавим, сегодня Апелляционный суд города Киева рассмотрит апелляционную жалобу, поданную адвокатами в интересах А.Медведько, который подозревается в совершении умышленного убийства О.Бузины, на решение следственного судьи Шевченковского районного суда г. Киева от 7 октября 2015 года о продлении срока содержания под стражей.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...