Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 марта 2017 10:25
youtube
Новости: Общество

Госкомтелерадио рассказал, чем создание общественного вещания отличается от реформ МВД

КИЕВ. 27 октября. УНН. При реформировании государственных и региональных телерадиокомпаний в общественное вещание не уволили ни одного человека. Об этом сказал во время заседания Госкомтелерадио заместитель председателя Государственного комитета по вопросам телевидения и радиовещания Богдан Червак, передает УНН.

"Если бы мы шли таким путем, как в МВД, где приходит министр и говорит, что 30% людей должны быть уволены... И сегодня мы можем констатировать, что ни одна компания не пострадала, никто не уволен", - сказал Б.Червак.

Как сообщал УНН, 12 октября в Госкомтелерадио состоялось заседание Комитета по премии имени Вячеслава Черновола за лучшую публицистическую работу в области журналистики, на котором был определен победитель Премии 2015 года. Комитет принял решение присудить премию 2015 г. Аркадию Музычуку за публицистический сборник "Год Быка", в который вошли публикации последних пяти лет, которые печатались в ведущих отечественных периодических изданиях.

Всего в 2015 году на соискание премии в Госкомтелерадио поступило 20 творческих работ из десяти областей Украины. Напомним, что премия имени Вячеслава Черновола за лучшую публицистическую работу в области журналистики присуждается с 2004 года в соответствии с постановлением Кабинета министров Украины. Ее денежный эквивалент составляет 5 тыс. грн.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...