Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 27 мая 2017 00:34
youtube
Новости: Экономика

Нефть продолжает дешеветь в ожидании данных по запасам в США

КИЕВ. 27 октября. УНН. Мировые цены на "черное золото" продолжают снижаться в ходе сегодняшних торгов в ожидании оценки запасов нефти в США, которая предварительно прогнозирует их увеличение, а также на фоне прогнозов о сохранении избыточного предложения в следующем году, передает УНН со ссылкой на "Росбалт" .

По состоянию на 13:35 стоимость декабрьских фьючерсов на нефть марки Brent опустилась на 0,57% до 47,27 долл. за баррель. Цена декабрьских фьючерсов на нефть марки WTI уменьшилась на 1,28% до 43,41 долл. за баррель.

Инвесторы ждут публикации статистики министерства энергетики США о коммерческих запасах нефти в стране. Аналитики предполагают, что объем увеличился на 3 млн баррелей до 479,6 млн баррелей.

"Цены на нефть остаются вблизи двухмесячных минимумов, поскольку избыток находится на первом месте. Ожидается, что запасы нефти в США продолжают расти, что будет способствовать сохранению перенасыщения. Минэнерго в среду прольет свет на данные по запасам", - отметил стратег IG Markets Бернард Ау.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Цена газа в США упала до рекордной отметки впервые с 2012 года

Как сообщал УНН, газ в США стоит меньше 2 долл. за 1 млн британских термических единиц (btu - ред.) (35,8 млн британских термических единиц составляют примерно 1 тыс. кубов газа - ред.) впервые за три года из-за перенасыщения топлива на электростанциях. Стоимость газа на Нью-Йоркской торговой бирже упала до 1,997 долл. за миллион британских термических единиц, то есть это примерно 71,6 долл. за 1 тыс. кубометров, это самая низкая цена с 26 апреля 2012 года.

В Нью-Йорке зафиксирована аномально теплая погода для этого времени, около +20°С, что на 11°С выше нормы. Около 49% американских домов используют газ для отопления, преимущественно на западе и северо-востоке страны.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...