Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 27 мая 2017 22:57
youtube
Новости: Политика

КМУ предоставил Государственному агентству экологических инвестиций 200,4 тыс. грн на ликвидацию

КИЕВ. 27 октября. УНН. Кабинет Министров Украины выделил Государственному агентству экологических инвестиций 200,4 тыс. грн на осуществление мероприятий, связанных с его ликвидацией. Об этом сообщает УНН со ссылкой на официальный портал КМУ.

"Согласно ст.24 закона Украины "О Государственном бюджете Украины на 2015 год" передать часть бюджетных назначений, предусмотренных Хозяйственно-финансовому департаменту Секретариата Кабинета Министров Украины в общем фонде государственного бюджета (общегосударственные расходы) по программе 0421010 "Мероприятия по оптимизации системы центральных органов исполнительной власти и сокращение количества контролирующих органов", в сумме 200,4 тыс. грн (расходы потребления, из них оплата труда - 120,4 тыс. грн, оплата коммунальных услуг и энергоносителей - 23,8 тыс. грн) Государственному агентству экологических инвестиций по программе 2402010 "Руководство и управление в сфере экологических инвестиций" для осуществления мероприятий, связанных с его ликвидацией", - говорится в распоряжении Кабмина №1094-р от 13 октября "О передаче части бюджетных назначений, предусмотренных Хозяйственно-финансовому департаменту Секретариата Кабинета министров Украины на 2015 год".

Как уже писал УНН, Кабмин 13 сентября также выделил распоряжением №1074-р от 13 октября "О передаче части бюджетных назначений, предусмотренных Хозяйственно-финансовому департаменту Секретариата Кабинета Министров Украины на 2015 год" 13 млн 827,9 тыс. грн из бюджетной программы "Мероприятия по оптимизации системы центральных органов исполнительной власти и сокращение количества контролирующих органов" на ликвидацию Государственной инспекции сельского хозяйства.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...