Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 12 декабря 2017 14:47
Новости: Политика

В Кривом Роге обнаружена попытка подделки протоколов - ОПОРА

КИЕВ. 27 октября. УНН. Возле здания Криворожской районной избирательной комиссии зафиксированы сразу несколько случаев подделки подписей в протоколе окончательного подсчета голосов, передает УНН со ссылкой на гражданскую сеть "ОПОРА".

Наблюдателями "ОПОРЫ" было зафиксировано на видео, как голова Недайводской поселковой ВК О.Крушко у здания Криворожской районной ТИК, прямо в авто, на котором они приехали, самостоятельно заполняла протокол и ставила подписи вместо всех членов Недайводской поселковой ВК.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепропетровской области подделали подписи в протоколах подсчета голосов - ОПОРА

Как сообщал УНН, в Тернополе ТИК начала подсчет голосов избирателей за кандидатов в депутаты в Тернопольский областной совет.

В понедельник, 26 октября, после завершения приема избирательных документов из УИК, члены ТИК объявили, что идут на отдых. Следовательно, с 21:00 26 октября, до 12:00 дня 27 октября, ТИК Тернополя не работала. Бюллетени были размещены в специальной комнате, а дверь опломбирована.

Протоколы с УИК хранили за опломбированной дверью, в другой комнате. У каждого помещения дежурили работники правоохранительных органов.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...