Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 23 мая 2017 08:49
youtube
Новости: Криминал

Милиция начала расследовать нанесение телесных повреждений наблюдателю в Тернополе

ТЕРНОПОЛЬ-КИЕВ. 28 октября. УНН. По факту нанесения телесных повреждений наблюдателю в помещении Тернопольской ТИК правоохранители открыли уголовное производство. Об этом корреспонденту УНН сообщили в УМВД Украины в Тернопольской области.

По словам правоохранителей, о нанесении телесных повреждений в дежурную часть Тернопольского горотдела милиции по телефону сообщил журналист одной из общественных организаций.

"Он заявил, что член городской территориальной избирательной комиссии причинил ему физическую боль", - говорится в сообщении.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место вызова, опросила свидетелей. Последние заявили, что журналист мешал работать комиссии и постоянно вмешивался в ее действия. После нескольких предупреждений члены ТИК проголосовали за то, чтобы представитель "четвертой власти" покинул помещение. Последний отказался и член избирательной комиссии взял его за левую руку и попытался вывести из помещения ТИК.

В результате - журналист обратился в травмпункт за помощью с жалобой на забой плеча. Его госпитализировали.
Открыто уголовное производство по ч.1 ст 126 УК Украины (Побои и истязания).

Напомним, во вторник, 27 октября, наблюдатель от ГМ "Опора" Игорь Процик вызвал милицию в помещение Тернопольской ТИК в связи с препятствием его деятельности.

В комментарии УНН И.Процик сказал, что сегодня напишет еще одно заявление в правоохранительные органы относительно препятствования со стороны некоторых членов ТИК его профессиональным обязанностям.

"Кроме этого сегодня я пройду судебно-медицинское объяснение и зафиксирую нанесенные мне побои в помещении ТИК Тернополя", - подчеркнул представитель "Опора".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...