Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 января 2017 12:27
youtube
Новости: Происшествия

Найденный в стиральной машинке младенец на Запорожье был мертворожденным

ЗАПОРОЖЬЕ-КИЕВ. 28 октября. УНН. В одном из домов поселка Новониколаевка Запорожской области 27 октября был найден труп новорожденного ребенка. Согласно предварительным результатам экспертизы, плод был мертворожденным. Об этом корреспонденту УНН сообщили в УМВД Украины в Запорожской области.

По словам правоохранителей, следователи Мелитопольского горотдела ГУМВД Украины в Запорожской области опросили вероятного отца ребенка. Как рассказал мужчина, 24 октября около 20:00 его жене стало плохо, она потеряла сознание и упала на пол. Он вызвал скорую помощь, которая доставила женщину в районную больницу с диагнозом "кома неясной этилогии". Сейчас его жена находится в коме в реанимационном отделении.

По предварительному заключению экспертов, найденный плод был мертворожденным, недоношенным, не зрелым, телесных повреждений на нем не обнаружено.

Следователь Мелитопольского горотдела ГУМВД Украины в Запорожской области сведения о происшествии внес в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...