Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 января 2017 01:42
youtube
Новости: Культура

Канадский музыкант сделал музыку с секса

КИЕВ. 28 октября. УНН. Музыкант-экспериментатор Рори Вайнер записал композицию, используя сенсорные датчики, принимающие сигналы от его тела во время занятия сексом, передает УНН со ссылкой на Motherboard.

Опубликованная композиция станет частью нового проекта Винера под названием "Секс, сенсоры и звук" (Sex, Sensors and Sound).

"В этом эксперименте я превратил сексуальные движения в звук, - пишет композитор в своем блоге, - для этого я установил пьезоэлектрические датчики на своем теле и теле моего партнера. Каждый датчик посылал сигналы, которые трансформировались в определенную ноту и звук. Мы слышали эти звуки, так что музыка и движения влияли друг на друга".

Результаты исследования Вайнер назвал непредсказуемыми: "Я думал, что это будет пример единения и близости, однако вместо этого звуки породили чувство отчужденности и невнятности. Вместо того чтобы разрушить дистанцию, музыка увеличила ее".

Рори Вайнер - канадец, живущий в Токио. В 2014 году привлек к себе внимание музыкальной композицией "Годовая статистика самоубийств в Японии для фортепиано". В этой 22-минутной пьесе Вайнер превратил обработанные в программе Pure Data статистические данные в музыку.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...