Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 25 июля 2017 г.16:55
Новости: Политика

После авиационных санкций Мининфраструктуры введет меры в отношении тех, кто отчуждал имущество

КИЕВ. 29 октября. УНН. Министерство инфраструктуры Украины готовит для подачи в Генеральную прокуратуру материалы по отчуждению имущества украинских предприятий на временно оккупированных территориях Украины. Об этом сказал во время круглого стола заместитель министра инфраструктуры Украины Владимир Омелян, передает корреспондент УНН.

"Авиасанкции - это лишь первый шаг, на самом деле правительство Украины выступает совместно с коалицией цивилизованного мира против Российской Федерации. Это дает надежду, что волна санкций будет увеличиваться. Министерством инфраструктуры в рамках своей компетенции сейчас осуществляется перерегистрация украинских предприятий, которые были захвачены россиянами в Крыму и на Востоке Украины. Направляется обращение в Генеральную прокуратуру Украины по поводу открытия роизводств против людей, которые незаконно захватили имущество, а также совершили другие действия", - сообщил В.Омелян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роста спроса на железнодорожные билеты в РФ из-за санкций в отношении авиакомпаний нет

Напомним, 16 сентября Совет национальной безопасности и обороны принял решение о введении адресных санкций против 380 физических и 105 юридических лиц.

Источник: УНН
Теги: АТО,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...