Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 17:14
youtube
Новости: Политика

Арест директора украинской библиотеки свидетельствует о паническом страхе В.Путина перед Украиной - А.Турчинов

КИЕВ. 29 октября. УНН. Арест директора Библиотеки украинской литературы в Москве Натальи Шариной и изъятие книг говорит о паническом страхе российского лидера Владимира Путина перед Украиной. Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, передает УНН со ссылкой на его пресс-службу.

Он указал, что самой распространенной иллюстрацией времен существования нацистской Германии стали "горящие свалки изъятых книг, которые не вписывались в их античеловеческую идеологию".

"Сегодня колесо истории сделало очередной оборот на 360 градусов, и в Москве арестовали директора украинской библиотеки. В библиотеке изымают книги по истории Украины и информационные материалы о нашем государстве", - отметил А.Турчинов

По его словам, российский режим во всем копирует лидера Третьего рейха Адольфа Гитлера. "Начиная с агрессивных посягательств на чужую территорию, уничтожения любого оппозиционного сопротивления и инакомыслия внутри страны, с тотального промывания мозгов миллионам граждан и заканчивая уничтожением украинских книг и любых упоминаний о нашей национальной идентичности, нашей истории и искажением любой правдивой информации об Украине", - добавил он.

"Все это говорит об их страхе, животном страхе потерять власть и паническом страхе перед Украиной. Они нас боятся, потому что не способны победить, потому что фактом самого существования независимой Украины мы ежедневно вбиваем гвозди в гроб российского имперского реваншизма, разрушая все попытки возрождения кровавой российской империи", - сказал А.Турчинов.

Как сообщал УНН, 29 октября директора Библиотеки украинской литературы в Москве Наталью Шарину задержали за "разжигание национальной ненависти". При этом Министерство культуры Украины требует немедленно прекратить репрессии против представителей украинского национального меньшинства в России и освободить Наталью Шарину.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...