Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 октября 2017 г.23:20
Новости: Новости Мира

При обстреле в Сирии убит немецкий рэпер, который присоединился к "Исламскому Государству"

КИЕВ. 30 октября. УНН. Во время воздушной атаки ВВС США в Сирии погиб немецкий рэпер-исламист Денис Касперт, передает УНН со ссылкой на Associated Press.

По словам представителя министерства обороны США, немецкий рэпер был убит 16 октября во время воздушной атаки города Ракка.

Как сообщили местные жители, Д.Касперт вступил в ряды "Исламского Государства" в 2012 году. Он неоднократно появлялся на видеопленках "Исламского Государства". В этом году госдепартамент США объявил Д.Касперта международным террористом. По словам пресс-секретаря министерства обороны США Джеймса Бриндли, Д.Касперт был международным террористом и вербовщиком "ИГ".

Представитель министерства внутренних дел Германии, который следил за подозреваемыми экстремистами, сказал журналистам: "Человек, которого объявили погибшим, умирал уже несколько раз, поэтому в этот раз нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию".

Д.Касперт выступал под сценическим псевдонимом Desso Dog и завершил свою карьеру после присоединения к исламистам.

Как сообщал УНН, Белый дом согласился сохранить президента Сирии Башара Асада у власти, его будущее будет обсуждаться на переговорах по поводу сирийской проблемы в ближайшее время.

Источник: УНН
Теги: Сирия,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости