Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 марта 2017 14:42
youtube
Новости: Происшествия

Возле Тельманово боевики замаскировали бронетехнику - Д.Тымчук

КИЕВ. 2 ноября. УНН. Еще до "официального" отвода вооружений на мариупольском направлении боевики перебросили и замаскировали большое количество техники на север от Тельманово. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"На приморском направлении боевики изобразили "отвод танков" - танковая рота (8 танков) была отведена от Безымянного в район севернее Новоазовска. Однако большую часть танков и других боевых бронированных машин из данного района (Безымянное, Саханка) боевики еще до "официального" отвода перебросили на северное направление по трассе Тельманово-Новоазовск, скрыв их в нескольких районах к северу от Тельманово", - отметил Д.Тымчук.

По его словам, в районе Безымянного остаются не менее 4 тщательно замаскированных танков террористов.

Кроме того, по данным группы ИС, после массовых "манипуляций" с отводом бронетехники и артиллерии, боевики сосредоточились на минометных системах, возвращая их на исходные позиции на переднем крае, пользуясь сложностью контроля их перемещения.

Как сообщал УНН, на Артемовском направления в Попаснянском районе Луганской области сегодня, 2 ноября, завершается верификация ОБСЕ отвода артиллерии калибра менее 100 мм.

Источник: УНН
Теги: АТО
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...