Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 23:47
youtube
Новости: Политика

Великобритания не будет бомбить позиции ИГ

КИЕВ. 3 ноября. УНН. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон Не будет выносить на голосование парламента вопрос о бомбардировке позиций террористической группировки "Исламское государство" в Сирии, передает УНН со ссылкой на The Times.

Премьер-министру Великобритании Д.Кэмерон не удалось убедить в этом вопросе достаточное количество депутатов от Лейбористской партии.

Еще одной причиной, по которой Лондон решил воздержаться от нанесения авиаударов по ИГ в Сирии, стала военная операция России в этой стране: в Великобритании опасаются потенциального риска столкновения британских и российских ВВС.

Как сообщал УНН, 3 ноября министр обороны Испании Педро Моренес заявил, что использование Россией крылатых ракет для нанесения ударов по целям в Сирии без предварительных консультаций с международной антитеррористической коалицией может привести к опасным инцидентам и вызвать конфликтные ситуации.

Министр обороны Испании также подчеркнул, что РФ не должна наносить удары по вооруженным формированием, ведущих борьбу против "Исламского государства".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...