Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 24 мая 2017 15:02
youtube
Новости: Политика

П.Порошенко назвал недопустимым издевательство над журналистами в оккупированном Крыму

П.Порошенко назвал недопустимым издевательство над журналистами в оккупированном Крыму

КИЕВ. 3 ноября. УНН. Считаю недопустимым издевательство над украинскими журналистами в оккупированном Крыму. Так на своей странице в Facebook Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал обыски в помещениях сотрудников канала ATR, передает УНН.

"Обыски в квартирах известной крымскотатарской журналистки Лилии Буджуровой, а также сотрудников канала ATR - это очередное нарушение прав человека на полуострове и еще одна попытка мести нашим гражданами, которые сохраняют свое достоинство и не воспринимают оккупацию Крыма", - написал П.Порошенко.

По словам Главы государства, "это также нарушение провозглашенного 30 октября в рамках 70-й Генассамблеи ООН Совместного заявления 36 государств о ситуации в сфере прав человека во временно оккупированном Россией Крыму".

Напомним, ранее об обысках у ряда крымскотатарских журналистов в Крыму сообщил экс-редактор телеканала АТR Роман Спиридонов.

Кроме того, владелец телеканала ATR Ленур Ислямов сообщил, что на предприятиях которого 2 ноября российский спецслужбы проводят обыски, а также у его родителей в Крыму и в доме в Москве, заявил, что эти действия не свернут гражданскую акцию по блокаде Крыма.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...