Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 мая 2017 18:24
youtube
Новости: Киев

Киевляне будут платить за потребленное в октябре тепло согласно фактических объемов, а не по нормам

КИЕВ. 4 ноября. УНН. Публичное акционерное общество "Киевэнерго" позволит потребителям компании, в домах которых установлены, но еще не приняты на коммерческий учет, узлы учета тепла, оплатить фактический объем потребления в октябре, а не нормативный (из расчета за кубический метр), как ранее. То есть в соответствии с той суммой, которую они заплатили бы по показателям домового счетчика тепла. Об этом УНН сообщили в пресс-службе "Киевэнерго".

Согласно информации ведомства, в квитанциях, которые получат такие клиенты, сумма будет рассчитана, исходя из проектной тепловой нагрузки здания с учетом температуры окружающей среды во время отопительного сезона и количества дней предоставления услуги.

Напомним, в 2015 году "Киевэнерго" реализует инвестпрограмму по установке в столичных домах 3 тыс. узлов учета теплоэнергии.

Добавим, что на сегодня, 4 ноября по программе "Киевэнерго" уже смонтировано 2 тыс. 795 узлов. Согласно графику, параллельно с окончанием этапа работ по монтажу оборудования узлов учета в металле компания осуществляет установку расходомеров и вычислителей и выполнение пусконаладочных работ на смонтированных узлах учета. Расходомеры и вычислители уже установлены на 1 тыс. 189 узлах учета теплоэнергии. Из них на коммерческий учет компанией принято 807 приборов. В соответствии с имеющимися человеческими и техническими ресурсами, тестирование, пусконаладочные работы и принятие на коммерческий учет продлятся около месяца.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...