Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 24 июня 2018 01:14
Новости: Политика
37755

В.Парасюк заверил, что ни с кем не дрался, а "помог задержать прокурора"

КИЕВ. 4 ноября. УНН. Народный депутат Владимир Парасюк отметил, что ни с кем не дрался, а драку, которая произошла в зале Печерского суда, где рассматривалась жалоба на арест лидера УКРОП Геннадия Корбана, назвал задержанием прокурора, который нарушил закон. Об этом он сообщил журналистам, передает корреспондент УНН.

"Я ни с кем не дрался. А прокурора мы задержали, потому что он совершил уголовное преступление. Я не удивлюсь, если завтра в Верховной Раде по этому поводу будет полемика, а Генпрокурор Шокин заявит, что я поднимал руку на прокурора. Я готов к тому, что меня захотят задержать", - отметил В.Парасюк.

Также нардеп добавил, что во время потасовки нанесли телесные повреждения ему, а также народному депутату А.Лановому и ветерану АТО, кандидату в мэры Павлограда Е.Терехову.

Напомним, в зале Печерского районного суда Киева, где началось рассмотрение жалобы адвокатов Геннадия Корбана относительно его незаконного задержания, произошла потасовка.

На заседании присутствовали народные депутаты Виталий Куприй, Александр Дубинин, Андрей Лозовой, Владимир Парасюк, Андрей Денисенко, Игорь Луценко.

Драка началась после озвучивания решения суда о переносе заседания.

Источник: УНН
Теги: Парасюк
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...