Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 26 сентября 2017 г.7:34
Новости: Политика

В.Парасюк заверил, что ни с кем не дрался, а "помог задержать прокурора"

КИЕВ. 4 ноября. УНН. Народный депутат Владимир Парасюк отметил, что ни с кем не дрался, а драку, которая произошла в зале Печерского суда, где рассматривалась жалоба на арест лидера УКРОП Геннадия Корбана, назвал задержанием прокурора, который нарушил закон. Об этом он сообщил журналистам, передает корреспондент УНН.

"Я ни с кем не дрался. А прокурора мы задержали, потому что он совершил уголовное преступление. Я не удивлюсь, если завтра в Верховной Раде по этому поводу будет полемика, а Генпрокурор Шокин заявит, что я поднимал руку на прокурора. Я готов к тому, что меня захотят задержать", - отметил В.Парасюк.

Также нардеп добавил, что во время потасовки нанесли телесные повреждения ему, а также народному депутату А.Лановому и ветерану АТО, кандидату в мэры Павлограда Е.Терехову.

Напомним, в зале Печерского районного суда Киева, где началось рассмотрение жалобы адвокатов Геннадия Корбана относительно его незаконного задержания, произошла потасовка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После заседания по делу Г.Корбана в зале суда произошла потасовка

На заседании присутствовали народные депутаты Виталий Куприй, Александр Дубинин, Андрей Лозовой, Владимир Парасюк, Андрей Денисенко, Игорь Луценко.

Драка началась после озвучивания решения суда о переносе заседания.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...