Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 января 2017 18:41
youtube
Новости: Криминал

Из-за незаконного обыска в доме крымско-татарской журналистки открыли уголовное производство

КИЕВ. 4 ноября. УНН. Из-за незаконного обыска в доме крымской журналистки Лили Буджуровой прокуратура Автономной Республики Крым начала уголовное производство. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Автономной Республики Крым.

В понедельник, 2 ноября, вооруженные сотрудники незаконно созданного на территории АР Крым органа безопасности под названием "Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Республике Крым и г. Севастополю" незаконно проникли в жилище крымской журналистки Лили Буджуровой и провели в нем обыск.

"Указанные лица, угрожая применением насилия, опасного для жизни и здоровья потерпевшей, завладели ее имуществом, а именно оргтехникой и мобильным телефоном", - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: П.Порошенко назвал недопустимым издевательство над журналистами в оккупированном Крыму

Таким образом, прокуратура АР Крым 3 ноября по данному факту начала уголовное производство по ч.2 ст.162 (нарушение неприкосновенности жилища), ч.3 ст.187 (разбой), ч.2 ст.171 (препятствование законной профессиональной деятельности журналиста) УК Украины.

Как сообщал УНН, правоохранительные органы Автономной Республики Крым начали уголовное производство по факту нарушения неприкосновенности жилища и других владений, принадлежащих Ленуру Ислямову и его родителям.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...