Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 29 мая 2017 05:52
youtube
Новости: Новости Мира

На Мальдивах ввели чрезвычайное положение на 30 дней

КИЕВ. 4 ноября. УНН. Из-за угрозы национальной безопасности на Мальдивах ввели чрезвычайное положение на 30 дней, однако ограничений на въезд в страну не установлено, передает УНН со ссылкой на Twitter Министерства иностранных дел Мальдив.

Чрезвычайное положение было объявлено в соответствии с 253 статьей Конституции Мальдив: угроза национальной безопасности. Это положение направлено на защиту национальной безопасности и населения страны.

"Несмотря на введение чрезвычайного положения, ситуация на Мальдивах остается спокойной и нормальной. Нет ограничений для посещения страны", - отмечают в МИД Мальдив.

Напомним, напряженная обстановка возникла на Мальдивах еще 28 сентября 2015 г. Тогда на борту катера президента страны Абдуллы Ямина произошел взрыв, сам глава государства не пострадал. После этого в стране начались аресты подозреваемых в его совершении, среди арестованных был и вице-президент страны Ахмед Адиб.

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов обнаружили самодельную бомбу в понедельник, 2 ноября, на парковке, которая находится неподалеку от президентской резиденции.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...